Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Radio, telefonia , telegrafia y equipos de transmision y recepcion, utilizados en los vehiculos militares

Moderador: administrador

Re: Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Notapor m606paz » 07 Ago 2018, 09:46

Ya nos contaras de su funcionamiento!

Esperamos video con algun QSO! :wink:
Mariano Paz
Socio n°27
1967 M606
1952 M100 Trailer
1944 Ariel WNG
LU4ALM
Avatar de Usuario
m606paz
 
Mensajes: 15583
Registrado: 16 Abr 2009, 17:33
Ubicación: Berazategui, Buenos Aires
Gracias dadas: 964
Gracias recibidas: 410

Re: Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Notapor Richard » 08 Ago 2018, 14:54

Así será, saludos!
Richard
 
Mensajes: 13
Registrado: 23 Oct 2012, 21:15
Ubicación: Córdoba - Argentina
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0

Re: Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Notapor Richard » 08 Ago 2018, 23:17

El único inconveniente es que no está funcionando bien el micrófono, que a veces anda y otras no. Puse uno tomado de un teléfono Siemens de los años 80, que andan bien con 4,5 volts. El original funciona con la misma tensión que los filamentos filamentos, o sea, 1,4 volts. Quizá fue provisto por la fábrica especialmente para este equipo, vaya uno a saber. Si alguien posee alguno en el tirado sótano, por favor me avisa y arreglamos.
Richard
 
Mensajes: 13
Registrado: 23 Oct 2012, 21:15
Ubicación: Córdoba - Argentina
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0

Re: Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Notapor Eduardo Krapovickas » 09 Ago 2018, 21:13

Un consejo tonto pero a veces muy efectivo, no probaste limpiar los plugs del microteléfono con un pule metales?, varias veces solucioné un problema similar haciendo eso.

Saludos
Eduardo
LU2EAK
Eduardo Krapovickas
 
Mensajes: 222
Registrado: 22 Nov 2009, 13:01
Ubicación: Temperley
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0

Re: Equipos Nacionales:Radiomochila RRM-1

Notapor Richard » 13 Ago 2018, 15:03

Tu consejo no tiene nada de tonto, al contrario, es muy común subestimar ese inconveniente. Es una precaución que ya había tomado, pero sucedía que al colocarlo en el morocho se corría ligeramente la frecuencia de emisión y la modulación no aparecía. Ahora puede escucharse en niveles muy aceptables considerando las limitaciones de diseño. Hay que tener en cuenta que la potencia nominal en antena es de sólo 1 watt, y que fue concebido pensando más en la estética que en las prestaciones. Pronto cuelgo video, saludos.
Richard
 
Mensajes: 13
Registrado: 23 Oct 2012, 21:15
Ubicación: Córdoba - Argentina
Gracias dadas: 0
Gracias recibidas: 0

Anterior

Volver a Radios y Comunicaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron