Página 1 de 2

Mille Miglia 2012

NotaPublicado: 17 May 2012, 13:45
por MB43
Dentro de los vehiculos participantes de este año en la "Mille Miglia" aparecieron un par de vehiculos militares, a ver si reconocemos que vehiculos son ?

Imagen
Imagen

NotaPublicado: 17 May 2012, 14:02
por m606paz
Que lindos!
El primero es un Alfa Romeo... ahora no recuerdo el nombre...que dicho sea de paso hubo uno hace mucho tiempo atras en ML.
El segundo...ni idea!! :shock:

NotaPublicado: 17 May 2012, 17:45
por martinelterrible
el primero,es un alfa rome AR52 matta....el segundo es re facil...a ver quien se aviva!!!...

NotaPublicado: 17 May 2012, 18:06
por m606paz
FIAT??? :roll:

NotaPublicado: 17 May 2012, 18:36
por Peter Pan
MB

NotaPublicado: 17 May 2012, 18:58
por ve corta
Mercedes Benz!

NotaPublicado: 17 May 2012, 19:27
por ecn1960
Fiat 508
Saludos

NotaPublicado: 17 May 2012, 21:56
por martinelterrible
Bravo Enrique!!,fiat 508 C.M.!!!

me extraña V Corta!!! ese camo es mas tano que el spaguetti!! su camion debera quedar asi!!!!

http://theminiaturespage.com/workbench/352450/

NotaPublicado: 17 May 2012, 22:04
por ecn1960
Que me gane, que me gane ¡¡¡¡ ?
Un viaje en Sherman?

Saludos

NotaPublicado: 17 May 2012, 22:07
por MB43
Ja ja muy bien , podemos dar de premio un plato de Passsta salsa a elección , Martin cocina ?

NotaPublicado: 17 May 2012, 22:26
por martinelterrible
lo mio es la reposteria...pero debo reconocer que preparo bien la saltinboca a la romana...

NotaPublicado: 18 May 2012, 00:41
por Fulpi
Gracias a mis ancestros italianos, especialmente viendo a mi madre hacerlo todos los domingos, aprendí a amasar buenos fideos, usando palo de amasar de madera y cortados al cuchillo, acompañados con algunas buenas salsas a la pomarola, a la romana, a la putanesca, de hongos o al pesto artesanal. No va a faltar oportunidad de organizar algo de esto en alguna visita que realice a Becar, si es que están de acuerdo. Saludos y buen provecho. :D

NotaPublicado: 18 May 2012, 01:36
por Joe
Cuando quieras. Te esperamos con el sacacorchos recién afilado. Un abrazo.

NotaPublicado: 18 May 2012, 07:13
por m606paz
Buenisimo Mario!
La mesa de amasar la tenemos , asi que vas a amasar comodo! :D

NotaPublicado: 18 May 2012, 14:34
por Fulpi
Pero con mucho gusto, en cualquier momento coordinamos fecha con Mariano. Saludos.